母校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学生活已经结束了,心中对母校有千万般不舍,母校,我想对你说……
我在你的怀抱里生活学习了六年,这六年,因为这里的一切,我有了飞一般的进步。因为老师,我的考试成绩越来越高;因为同学,我已不再内向、胆怯;因为你,我有了更远大的理想……我们在你的怀抱里留下了一串串欢声笑语,使我留恋不已。
时间回到两个月前,人声鼎沸的赛场上,我们开始了“男女混合100米迎面接力”,这是我们最有信心的环节了,大家都一如既往地自信。“砰”一声,我们如脱缰的野马般一个个冲向对面,但仍然显得有些吃力,同学们急得眼泪都快出来了,终于,我们凭着顽强的必胜信念赢得了比赛,同学们激动的欢笑声时常在我耳边回响。谢谢你,让我认识了一群好同学。
毕业那天,我们在国旗下拍了毕业照,宣告了我们稚嫩的青春即将结束,我们这些懵懂少年将踏上坚实的成长之路。一声“茄子!”时间定格在那一秒,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,使我更加舍不得亲爱的同学们,舍不得我敬爱的老师,舍不得我可爱的母校……
从今以后,我将踏上更艰难且未知的征途,我一定会更加努力!将来的一天,我将带着辉煌回来看你,我的家!