难忘小学生活的作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,只有时间是一去不复返的。转眼间,六年的小学生活即将过去,不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。临近毕业之际,让我回想一下难忘的小学生活。
在六年的小学生活里,发生过许多难忘的事。最难忘的一次家长会,记得四年级,我们开家长会,我们要对家长说感恩的话,我前面的人一个个勇敢的进去了,却都是了哭着出来的,我想着些人真胆小,说几句话就哭,我才不会呢,终于轮到我了,我坦然的地走进教室,当我看着妈妈的眼睛,说心里话时,心中不禁涌起一阵感动。想到父母对我的养育之恩,我的眼泪也不由自主地从脸上掉了下来,不仅我哭了,许多家长也哭了。
难忘的一次party,四年级我们举办l了一次十周岁生日party,我们精心准备了许多节目,其中最令我难忘的是小品《不差钱》,王熠原和陈由甲演的就像真的一样,把我们逗的哈哈大笑。还有《狮子王》的故事,都十分精彩。
难忘的小学生活,是我记忆中一颗颗流光溢彩的珍珠啊!