我本以为初中是我的转折点,济水一中是我的命运的开始,但是,可惜的是,我错了。虽然这了是一个个陌生的面孔,虽然这里有良好的教导方案,但我一点也不开心。因为这里,让我的生活更加痛苦,这里,没有人情。对于这里的学生,“打”这个字在他们心中是第一位。
在这里,我曾充满着美好的想象,傻傻的想象着我的未来是多么的美好,可是,这一切早已化为泡影。在这里,我不快乐,在这里我过得不好,在这里,我无法生存,在这里,我没有一点好的回忆,我想回去,但我没有办法,回不去。我后悔,但有什么用?除非世上有后悔药,想回去,去又回不去,因为家人的分外阻拦,因为各种事情,我回不去了,那个我梦中的校园,随然那里存在着我的小学同学,虽然那里有我最痛恨的人,但是,那里可以使我快乐,哪里能够让我生存下去,在家人眼里,学习才是第一位,从未想过我会过得怎么样,被别人欺负了,流泪了,从不过问,只是为了我的学习,在这里,人多,竞争力大,因为名次也不怎么好,但就是这个,曾在我的脸上闪过一个耳光;我好想哭,但我不鞥哭,因为我已流过太多的泪,我要坚强!但那有什么有用,眼泪就是往下掉,我想死,死了以后就不再会哭,不再会觉得痛,但我又不敢,因为我怕,没办法,独自躲在角落里哭。我想痛痛快快的哭一场,把心中的屈都哭出来,但不可以,因为只怪我这几年受的委屈太多。而今天,我又掉了眼泪。而这一切不能怪我命苦,只能怪我倒霉。
伤心好比羽毛,谁是都会飘走。在天中飘荡,但天之大,既管你我再怎么小心翼翼,但是最后还是走丢。在这海阔天大中……