我的校园座落在九龙坡区,是一个美丽又宽大的校园。
走进校园映入眼帘的是一个宽阔的操场,操场上洋溢着同学们欢乐的笑声,同学们有的在操场上如野马似的奔跑;有的如兔子蹦蹦跳跳的跳绳;有的在乒乓球台激烈的打乒乓球;有的拿着羽毛拍打羽毛球;还有的在操场上健身。
往前走,就是同学们都想登上的大舞台,实现梦想的大舞台,它继承了我们的梦想与希望。往后一看就是我们每周星期一都仰望的五星红旗、星光旗、校旗。
五星红旗的后面是最壮观的教学楼。同学们一边在知识的海洋里读书,学好每一点一滴的知识,一边闻着弥漫在整个教学楼的桂花香,可安逸了。
我的校园虽然从外面来看普普通通但从里面看别有一番风趣。