孝敬父母作文
父母是阳光,它照亮了我们的世界,温暖了我们的心房;父母是风儿,它吹散了我们心中积攒已久的阴霾;父母是甘霖,它熄灭了我们骄傲的火光,留下了冷静与理性。
年轻的朋友,去尝试着感谢一下你的父母吧!因为他们对我们付出的爱太多太多了。当你考试成绩不理想时,请你不要责怪父母对你的批评和责问,他们只想通过这种方式来激励你,来鼓励你,来关心你。
从我们呱呱落地的那一刻起,第一个笑脸迎接你的人是谁?——是你的父母。当你牙牙学语的时候,是谁在那里耐心地教你?是你的父母。当你蹒跚学步的时候,是谁拉着你的手,让慢慢的你一步一步的走?是你的父母。我们一切的一切包括我们的生命,都是我们父母所给与的,所以我们要把你带到这世界的两个人,而不是去抱怨他们,怨恨他们,而是应该去孝敬他们。