蜜蜂的作文400字
叽叽喳喳叽叽喳喳一缕阳光照进我的房间,小鸟姐姐叫我起床。我伸了个懒腰,穿着一件黄黑相间的小背心出门了。一出门,一股树叶和空气混合的味道扑鼻而来,这种味道,使我心旷神怡!我抖了抖翅膀,飞到大树旁边,对大树点了点头:您好!树爷爷!大树从梦中悠悠地醒来。 我悄悄来到了旁边的花园里,啊,真香!这花园里的一切,哪个不是我的好伙伴?我亲热地跟他们问好:你好,小巧的太阳花,你开放得那么灿烂,是邀我与你共舞吗?你好,高贵的玫瑰花,你的身影让花园更加好看。你好,纯洁的百合花,你挺拔的身躯好像在说:在这儿我最特别!你好,神秘的昙花,身边的满天星衬托着你的魅力,你不平凡的花期使人们很难捕捉到昙花一现的美景。
你好,荷塘里的荷花,人们都赞你出淤污泥而不染,你不拘一格的美让荷塘一片繁茂。你好,美丽的菊花,你那么多的品种把花园装点得五颜六色。你好,绿油油的小草,你和枝叶默默地闻地衬托着花儿的艳丽,人们在赞美花儿的时候却无视了你们,即使这样,你们也毫无怨言 我和同伴们在花海里尽情地遨游。花儿们都在看着我们,他们好象在说:蜜蜂们,小心别摔着了。飞着飞着,我融入到了这片花海中。我坐在一丛不知名的小花中,仿佛自已也成了一朵小花,在秋风中摇曳,尽自已最大的能力去装点大自然。 不知不觉地,太阳下山了,晚霞映红了半片天空。我该回家了,真舍不得这片美景。晚上,我沉沉地睡去,期待着明天的到来!