外婆的作文300字
我的外婆,他已经六十多岁了,却还是一张年轻的脸,但是,那张脸上逐渐布满了皱纹。
记得有一次,我感冒了,为了不让家人担心,我自己一个人灌了几杯开水,泡了一杯板蓝根,没有跟爸爸妈妈说,就躺在床上睡着了。风儿凉飕飕的刮过我的身子,我不由得缩了缩。不知谁给我盖上了一床被子,我累得睁不开眼睛,昏昏沉沉的又睡了过去。
我醒来的时候,额头凉凉的,原来是一条湿毛巾。我拿起湿毛巾,放到一边,然后坐了起来,发现桌子上放着一杯热热的感冒药,感冒药旁边贴着一张小便签贴:把药喝了,还热腾腾的呢。——外婆
我顿时一愣,外婆怎么知道我感冒了?摸了摸自己的额头,早就不烫了。我拿起那杯感冒药,喝了下去,这一切都是外婆帮我准备好的吧,不然我说不定连烧都没有退呢!如果不是外婆……想着想着,眼眶微微发红。
我爱我的外婆,因为,她也爱我。