我的小区作文
我家住在沈家花苑,它是一座安置小区。它座落于湖滨大桥下,前面是一条大运河,后面是江苏技术师范学院。我们小区交通便利,环境干净又整洁。
我们小区不但干净整洁而且风景也不错。现在小区里的樱花树全都开花了,一丛丛、一簇簇,一眼望过去,就像是粉红色的海洋。走近一看,一朵朵花挨挨挤挤的,好像在说悄悄话。走近从花的最里层开始看起,花蕊黄黄的,花瓣粉红粉红的,樱花是有五片花瓣组成的。过了几天,樱花全部凋谢了,花瓣一片一片地全都落在地上,地上像是铺了一层粉红的地毯。我们小区里不但有樱花而且还有桂花。每年九月,等到桂花开放时我们小区里到处弥漫着桂花的香味,闻着这些香味就会令人感到心旷神怡。
这就是我们的小区,你喜欢吗?