我的小区作文
在我们小区的中心有一个用土堆积成的“小山坡”,别看它普普通通,那可是我的乐园。
它有3米左右的高度,面积不大不小。每到春天的时候,山坡上布满了绿油油的小草;还有五颜六色的花朵;鸟儿在枝头歌唱;勤劳的小蜜蜂忙碌着采花蜜。夏天绿树成荫,是一个天然“空调”。秋天金黄的树叶铺满了山坡,就像穿了一件金色衣服,美丽极了!到了冬天,如果下雪,我会拿起滑板在山坡上滑雪。这里一切是如此美丽!
这里不仅美丽,更重要的是给我带来了无比的快乐。每当我不开心的时候,我会到小山坡上听听鸟儿的叫声闻闻花儿的香味,一切的烦恼都烟消云散了,只留下美好和快乐。在乐园中,最让我乐此不疲的还是在山坡上与小伙伴们各种游戏。有时候,我们会捉迷藏;有时候,我们会分班玩打枪;有时候,还会比赛爬树......这些五花八门的游戏常常会引得我们开怀大笑。
“小山坡”是一个充满魔力和乐趣的地方。它带给我无尽的欢乐,我爱这个美好的乐园。