我的小区作文
自从我搬家了之后,上学就方便多了。而且新小区的环境和景色都比以前的小区要好得多。那么,让我来介绍一下我的小区吧!
首先,我们小区有许多供人休息的小亭子,里面经常有成群的人们在聊天,是茶余饭后的好地方!这些小亭子,说多不多,说少不少,说多不多,也许你想歇息一下的话,它就奇妙的出现在你的眼前。
再说一下我们小区的绿化情况。这里的花草树木都很多很茂盛,一些工人还定时的浇水除草,让小区的绿化更加美好。有时候泥土空的比较多的时候,一些居民还把自己家的植物带下去种。就比如我们家,带了许多万年青下去种,一是为了小区的绿化更美好,二是为了这些植物能更好的吸收阳光空气和水分。也正是因为这些植物才让我们小区的空气更加新鲜!
还有我们在小区散步时总能碰到一些以前的熟人,而且邻居们都是熟人,有困难时可以互相帮助,生活也更加方便了!
搬到新小区,心情也变好了,真是太高兴了!