小学环保作文300字
随着社会的发展,家开始有脚,车开始飞了,还有那神奇的的长生不老丹。可是人们开始不像话了。
你瞧,那些人们时不时的把垃圾随手往地上一扔,原来干净的土地一下子变成了垃圾山!
有一天,我梦见我来到了地下宫殿,只见那蚂蚁成群结队,在我身边爬来爬去,忽然一只蚂蚁对我说:你是新来的吧,我是这的导游,我可以带你参观,跟我来吧!我说:好吧。说完就跟了上去。导游说:你看,这小珍珠多美呀!还有那条蚂蚁,多可爱呀!正说着,啪啪啪……,我们走到地面上,竟然看见了那些不像话的人们!正随手把一粒粒电池扔进土里,蚂蚁们跑的跑,死的死。突然导游对我说:快走啊,不然你会和它们一样的!忽然电池变成了一个大怪物!一口把我活呑了!
啊我被惊醒了!原来是场梦呀!最后,我大声地说:环保太重要了!我们不能再乱扔垃圾了!