我们班有一个既聪明又淘气的赵广浩,他有一个圆圆的脸蛋和像猪一样的鼻子,但是他有一双水灵灵的眼睛让我有点羡慕之心。
他还有一个令人讨厌的嘴皮功,如果你想跟他比嘴皮功的话那你就大错特错了,你只要一跟他比过一小会儿他说的让你心服口服而他自己却说的头头是道、朗朗上口。
有一次,老师叫我回答问题,我刚想站起来回答可是赵广浩却一马当先抢了我的话题,并且把答案完完整整一字不漏的说出来,老师听了后被气的无奈然后老师又让我两坐下。
还有一次,他同桌被老师叫起来回答问题,而这次赵广浩并没有抢话题,只是在那若无其事的坐着。突然,赵广浩把他同桌的凳子给悄悄的移走当同桌坐下时扑通摔了个四脚朝天,顿时赵广浩哈哈大笑,我们都回过头来看他,当我们再回过头来时看见老师气的满脸通红就像即将要喷发的火山一样可怕。
这就是我们班的赵广浩,我希望赵广浩能把自己坏毛病给改了。