我非常羡慕哪咤,两脚踩着两个金光闪闪的风火轮,可以自由自在的飞,而孙悟空的一个筋斗竟然可以翻十万八千里,惊天动地。我梦想自己可以驾驶着宇宙飞船,腾云驾雾,自由地在太空中翱翔。
我想飞到土星上去,因为土星就像一位爱美的小姑娘一样,戴着一串串五彩缤纷的项链,那些项链如同一条难得一见的彩虹。我还想飞到太空中去,看看世界上到底有没有外星人,如果有的话,我要和他们成为知心朋友,并请他们到地球来做客,让他们品尝各式各样的美食,请他们参观地球上大名鼎鼎的旅游景点。我最想飞到黑洞和白洞周围,探索一下黑洞和白洞是否相通……
千里之行,始于足下。我们小学生就像一棵刚刚从泥土里探出小脑袋的禾苗,学校是我们的土壤,知识是我们的阳光和雨露,老师的谆谆教导是我们的徐徐春风。只有不断地积累,努力地吸收阳光和雨露,我才能长得十分茁壮,长大后才能实现自己的梦想,飞得又高又稳!