当不知不觉世界变得安静,我恍惚的记得自己也迷失在了那个黑夜里,探不到头,触摸不到尾,于是自己开始追寻,追寻那些曾经想要拥有的。
我尝试用每一个方法去试探或者实践每一个我想要的目的,世界没有上帝,上帝也没有分配每个人不同的本领,就像攀岩的开始和结束时,谁能选择何时安全的救命绳索会断。每天都不能有睡到自然醒的状态,睡醒前的那一秒总会被现实惊醒。
开始到最后,我大概是知道了所谓的生活,哪怕是一些圈圈点点也可以让我有一丝侥幸,可生活如蛛网,编织的错综复杂,我不敢轻易去尝试,害怕一不小心就无法自拔。
美丽的事物总是在你不经意间就吸引了眼球,最丑陋的人或物业能在最早接触前就被人注意或厌恶而躲开。而像我这太过平淡的自己如何赢得掌声和鲜花。
You cannot clap within one hand。
孤掌难鸣,可害怕的却是一意孤行。