月亮的作文
看月亮今天晚上我去看月亮,用肉眼看见的月亮象一只白天鹅在水里游来游去,还象一只小船在大海里漂漂而过,还象一个香蕉在风中摇摆着。对了,用望远镜看见的月亮还会来回移动呢!我还看了北极星,用肉眼看象月亮的好伙伴,在月亮的东南边,用望远镜看则发出明亮的光芒。这个夜晚的美丽给我流下了最深的印象。
初春的夜晚,三个小伙伴相约在一起,来到山脚下,仰望天空,看着弯弯的月亮和闪烁的星星。星星不停地眨着眼睛,好像对月亮说“你看地球上的山多美,那里的小朋友多快乐。我们也向他们眨眨眼吧,告诉他们,我们来交朋友吧。”