校园写景作文300字
自从进入冬季,我们的校园彻底焕然一新了。午休时间也变成了午间活动,这使我们得生活变得更加快乐了,午间活动也成了校园一处最亮丽的风景。
瞧,有的人在玩“三人足球”;有的人在玩篮球、足球、排球;有的人在玩跳大绳;有的人在玩跳皮筋;有的人在打卡;还有的人在比赛跑步;而玩的火热的是悠悠球一族。
看,我们六一班的悠悠球竞技现场多热闹。首先上场的是小机灵郭林龙,只见他熟练地把悠悠球跑出去,手指轻轻的一挑球体乖乖地走上了细线,有几个翻滚动作——旁边有同学说,这是高难度动作“登月弹射”、“心形的三解”,“环形转”。动作还没结束,我们尚老师已经送上了赞许、奖励的掌声,紧接着,周围掌声四起,这一热闹,激起了更多的同学上场了……
操场上空一会儿是掌声,一会儿是欢呼声,此起彼伏,伴着洁白的鸽群,冬季的新世纪的午间校园暖意如春!