刚刚过去的5天,我非常开心,爸爸妈妈带着我来到了我国的最南端三亚。这是我第一次乘飞机,第一次看到大海和沙滩,第一次离开家住在酒店,第一次吃到那么多的海鲜和热带水果。
当飞机刚降落三亚凤凰机场时,我最大的感受就是三亚冬天怎么还是那么热,赶快将自己身上的衣服脱掉,换上短袖。这次一起来到三亚的还有爸爸的同事,4家人,8大4小共12人,我们4个小朋友在大东海湾、西岛、亚龙湾的海边踏着浪花追逐、捡贝壳、玩沙子,玩得真开心啊!我们还去了槟榔谷,观看黎族、苗族精彩的表演。还去了呀诺达热带雨林,导游姐姐说这里是天然的氧吧,我们一边深呼吸一边欣赏着各种植物,学到了不少的知识。
三亚实在太美了,我们以后还会再来的。