我的生日作文
10月24日是家里的一个特别的日子,因为是我的生日。
放学以后,妈妈带我去拿我的生日蛋糕。拿到蛋糕后,我发现蛋糕是小汽车形状的。小汽车全身都是白色的,车轮是奥利奥做的,而且还是双味的。牌照是京12345,我想:这车是从北京开过来给我吃的吗?
在家过生日的时候,我点了一个数字九的蜡烛,代表我已经九岁了。来给我庆祝生日的有妈妈,大姑,小妹妹还有姑父。蛋糕是大姑独家赞助的,真是太感谢大姑啦。切蛋糕的时候,小妹妹最喜欢吃巧克力,所以我把巧克力全给了她。我把车头切给我自己,剩下的部分是正方体,我想,要是戳上洞,就变成色子了。
吃完蛋糕,妈妈拿出一个大盒子,我问妈妈:“这是什么?”妈妈神秘一笑,说:“你自己打开看看。”我打开一看,呀!原来妈妈送给我的生日礼物是我一直很想要的拼装坦克!
这次生日本来就已经非常丰富多彩了,妈妈又送了我想要的生日礼物,简直就是锦上添花呀!