亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话想对你说:“你为我们这个家付出了太多辛苦。
俗话说:有妈妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。虽然我们之间有时候会吵吵架,闹闹别扭,但是,但是在成长的路上有您的陪伴,谢谢。在新闻上看到有许多得孩子没了家,没了亲人,更没有母爱观怀,看了就让人心疼。可是看见您上了一天的班,又疲倦,有忧郁的样子,看在我的眼里,可是让我觉得非常难过。妈妈,非常感谢您!从小到大,是你用心的呵护,疼爱,才有了我茁壮的成长。虽然,我有时很调皮,经常惹你生气,但是下次我会把所有做错的事情都改过来。请你不要生气了好吗?我很想看见你,每一天都是微笑的表情。而且您的爱,永远都是只求付出的;不求回报的,虽然我的功课成绩并没有达到您的要求。但是,我会再努力的。再给我一点时间。
妈妈,我的心里有一段话,我是一棵小草,你是一个太阳照射着我成长,我是一条小鱼,你是一片大海,滋润着我,我是一直小鸟,是你这颗大树为我遮风挡雨,妈妈,我想对你说:“谢谢您!您辛苦了!是你抚养我长大,等我长大,我定会给你一个幸福的生活。