方特游记作文
下午3:30我和我的朋友来到了方特,首先观看了刺激的未来警察,未来警察是我来到方特特别期待的一个项目,我们坐在座椅上,非常期待。可是,结果并不是我想象的这样好,我在全程中几乎没戴上眼镜。接着我们去看了生命之光,生命之光讲的是一些动物的演化过程,非常好看。时间一分一秒的过去了,我们来到了转转杯那里,我们排队排了20多分钟,却只玩了2分钟,之后,我和我的朋友来到了水世界,由于我的腿受伤了,所以没玩得了,我和爸爸妈妈只好去盘丝洞观看影片。
终于到了最精彩的时刻了,我和朋友赶紧找到座位,观看跳水表演,跳水表演邀请了许多国家的冠军,非常精彩,令我过目不忘的是之后的搞笑跳水,有睡觉式跳水,等等。最精彩的是喷火跳水和26米高台跳水,跳水结束了,许多人都纷纷和跳水冠军合影。 终于,到了放烟花的时候了,我和妈妈找到了一个警戒线较近的地方,主持人和我们一起倒计时“10.9.8.7.6.5.4.3.2.1”“砰”的一声烟花开始啦!声音一响,我和爸爸妈妈马上就跑到别处去了,因为我们离警戒线太近的了,绚丽多彩的烟花真的是太美了! 在这绚丽多彩的烟花中,我的方特夜游记完美收官了!