爷爷作文400字
又是一个宁静的夜晚,四周一片漆黑。
我在家门口站着,而爷爷则拿着手电筒在修电线。这时候我的好奇心转到了爷爷的身上,就在这时,爷爷一下没有站稳,只听扑通一声,狠狠摔在了地上,吓得我不由大叫了起来。
听到喊声的爸爸急忙跑过来,我还打了120,没多久家人们便慌慌张张上了车。就把我一个人,不,是我和我的小狗留在了家,说是爷爷有了好转再让我去。我想心中充满了恐惧,想都没想就跟着车跑了很远很远。也不知跑了多久,我终于到了医院,可心里还在胡思乱想:难道爷爷就要一直在医院里了吗?想到这里,我的心里悲伤如汹涌的潮水一样更加猛烈了,脑海里仿佛又浮现出了爷爷天天送我去学校的情景。
爷爷虽然身负重伤,但是他的心里是一直爱着我的。
几天后,爷爷的双眼终于睁开了,家人们都开心极了,窗外的小鸟也叽叽喳喳地叫着,好像在为爷爷睁开了双眼而感到高兴。爷爷虽然不能和我说话,但他的眼神好像在说:“小子,想想,你在哪儿?”这时我才明白爷爷是这个世界上最爱我的人。
爷爷对不起,我不应该做不让你开心的事情,不应该一直想着买零食,还经常调皮。如今,我已明白你对我的爱,我只有一个愿望:你赶快好起来吧!