暑假的作文
今天是放假来的第三个周六了,妈妈终于有时间陪我去上双美英语兴趣班了。这是我今年暑假开始在沧浪少年宫参加的课外兴趣课,今天已是可爱的许老师给我们上的第八节课了。
除了每周二、四、六的英语兴趣课是我所期待的,更另我兴奋的是沧浪少年宫多样的活动内容:沙画、油料画、马驹车、气垫床游戏等,每次十点开始的课程,我总让奶奶早点送我去,哪怕在边 上看小朋友玩也是件很高兴的事。当然最让我高兴的还是周日与表哥相约玩耍啦!我总盼着周日的到来,还有就是爸爸、妈妈要有时间哦!
我的暑假生活不再是一个人待在家里看书、看电视,虽然外面烈日高温,但我还是向往外面的世界,向往多彩的生活!