微笑的力量作文
我总是以为,只要有人对我笑一笑,我的烦恼就会没了,不管是熟人还是陌生人。微笑,是幸福的开始。
从微笑中,一个人可以得到的不只是支持,鼓励,还是安慰。
当我考试考得不好的时候,我抬头一看,老师正在对我微笑着说,没事,下次再努力就可以了。
老师很大度,没有骂我,还有很细心的教我,老师就像是一个充满光芒的太阳,每当我失落时,老师总是第一时间的给我解解难过,每当我开心时,老师就像是天使一样,在背后守护我。
我希望,老师的微笑永远都不要消失,还要永远灿烂的微笑。
老师的微笑,照亮了我前面的路途,让我不迷失自我,老师的大度,让我明白了,不应该在这样浪费时间,我应该花多点时间读书,因为就只有读书,我才能给自己一个好的未来。
老师,你的微笑给我了一个很大的鼓励,也让我瞬间明白了。