飞机作文
坐飞机,是我从小就向往的。我觉得坐飞机在蓝天上飞翔,是一件非常有趣的事情。
这一次爸爸睡要和我一起坐飞机去巴黎。这要是小时候听到爸爸这么说我肯定雀跃起来,会抱着爸爸不断说感谢。可现在我没有雀跃,有那么一点兴奋,但也伴随着担忧。
因为最近新闻上总能看到说xxxx飞机失联了,XXXX飞机坠落了等新闻。都说不怕一万,就怕万一。我真的很恐惧,很担心我会不会这么不幸,飞机会出事。
担忧一直缠绕着我,登上飞机的那一刻,我的心情更是担忧,我没有充满好奇地去了解飞机的构造 。
飞机起飞了,我也没有去欣赏窗外的美好景象,一直在祈祷着;一定要平安到达,不要出事啊。
幸好,飞机平安到达了。第一次坐飞机竟是充满担忧,丝毫没有第一次坐飞机的兴奋,我觉得有些后悔,我觉得我这么担忧是爱杞人忧天。