小白兔作文
秋天来了,天气慢慢变凉了。一天,小白兔想冬天快来了,我得种些大白菜,不然等过冬就会没东西吃的。
于是,小白兔就去山羊爷爷家买了一包菜种子。小白兔一回来就给土地松土都没顾上休息,天黑了小白兔都没吃饭。月亮公公上班已经很久了,她彩开始小心翼翼的往土里撒种子。
第二天早上,刚起床就往地里跑去给种子浇浇水看看种子有没有发芽,兔妈妈笑着说她是个傻孩子。
小兔子天天往地里跑,终于有一天种子变了,变了,变成了小白菜,没过几天小白菜又变了,变成了大白菜,从此一天天发胖。
大白菜成熟了,小白兔又忙着收割,从早上忙到月亮公公上班才拉着一大车的大白菜往爷爷奶奶家送去。