未来的学校作文
20xx年的一天,我来到我的母校北海小学。看到里面有足球场、篮球场、大操场……最耀眼的就要数教学楼了,墙壁是用红宝石做的,犹如一座皇宫。
学校里还有一座漂亮的图书馆,雪白的墙,金子做的屋顶,好像一座宝塔。
教室里怎么没有老师呀?原来,黑板改成了屏幕,知识全闻在上面映出来。学生的手上还有掌上电脑,作业只要在上面做就行了。
学校里还有许多种机器人。我先说体育机器人吧,它会教我们许多体育运动。如果物品掉下来,砸到人怎么办?别担心,危险机器人会迅速赶到,然后把东西接住,这样就没有安全隐患了。最受欢迎的机器人要数娱乐机器人了,它会提供许多游戏和玩具,娱乐的有关事物全部由它来管……
未来的北海小学是多么奇妙而充满了乐趣呀!