什么东西都比不过父母给我的爱,有一次,天气十分寒冷,妈妈来接我,坐在前面的妈妈为我挡风,坐在后面的我像一个缩头乌龟,把手缩进衣服里把头用帽子罩住,妈妈问我:“儿子,你冷吗?”我知道妈妈很冷,却把温暖带给了我。
还有一次,我在呼呼大睡的时候,突然间,我冷起来了,我睁开眼睛发现没有踢被子,我怀疑我生病大喊:“妈妈我冷。”妈妈在洗头听见我的声音立刻到我的旁边摸了一下我的额头惊讶的说:“呀!发烧。”妈妈望了一下街上,听她念道:“已经很晚了,又没有车,如果明天再去的话那儿子晚上会难受,只好背他去医院!”妈妈立刻背我去了医院。
在这里我想起了一句名言“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲——高尔基。
爸妈的话:希望自己的孩子身心健康,快快乐乐的长大,有妈的孩子像块宝。