说话的作文600字
妈妈的手机上有一个非常好玩的游戏,叫“会说话的汤姆猫”,刚开始玩的时候,我笑的肚子都疼了,同学们也许在自己爸爸妈妈的手机上见过这个“会说话的汤姆猫“吧!不管见没见过,我还是要给大家介绍一下,给大家带来欢笑哦!
这个汤姆猫特别搞笑,每次它都把我逗的哈哈大笑!只要点一下它的头,它就会一下子躺倒在地上,头上边就出现一圈星星在打转,大概两秒钟它会重新站起来;你只要点一下它的尾巴,它就会说“NO”,把尾巴再放回去,哦!它是不让别人动它的尾巴啊!真可笑的汤姆猫,它不让我动它的尾巴,我偏要动它的尾巴,听它说“NO”真有趣。我再动一下它的脚,它会“哎哟”一声叫起来,好像很疼的样子,它真会装,根本就是触摸一下而已。“真够捣蛋的”我说。“真够捣蛋的”它学我说。它还会模仿人说的每一句话呢!还有各种声音。
初四这天,我姨姨一家人来我家串亲戚,我把妈妈的手机拿出来,故意让姨姨和曼曼姐姐说话,她们刚说完话,汤姆猫就接着把话重复了一遍,姨姨和曼曼姐姐听见汤姆猫变了声音的说话声大笑起来,“哈哈哈哈哈哈”汤姆猫变了音的笑声又重复了一遍,妈妈、姨姨和曼曼姐姐还有我,都哈哈哈哈哈哈。又是大声笑起来,汤姆猫的笑声一样又是重复一遍,就这样一直笑,笑的我们肚子都疼了,真是太有趣了。
手机屏幕上有一个猫爪,汤姆猫会往前走两步,用猫爪在屏幕上划三道印,屏幕上还有一个牛奶杯子,汤姆猫会端着倒满牛奶的杯子喝牛奶,喝完还用爪子把嘴边残留的牛奶汁擦干净,真和人一样,有趣极了。