我的新同学作文
自从我进入这个新班级已经有几个星期了。虽然时间不长,但我已经认识了许多新同学!
在新班上,一个每天很少说话的女孩引起了我的注意。她就是王。身材矮小,睫毛长,扎着整齐的马尾辫,虽然外表一般,但给人一种易于亲近的感觉。在课堂上,她总是认真听讲,认真完成作业。在工作日,她很少说话,而且总是不为人知。我希望在新学期和她成为好朋友!
在新班上,我认识的第一个新同学是李佳琪。她又小又瘦,扎着一个短马尾辫。她可爱又善良。她不和别人树敌。她和她的同学相处得很好,和每个人分享一切。我和她成了朋友,我经常和她聊天和笑。
李家良这个名字在我们班也很熟悉。他是一个男孩。虽然他长得很丑,中等身材,但他的嘴巴也被称为“天下无敌手”他可以在任何时候给我们全班带来快乐!
在新的班级里,我认识了许多新同学,交了许多新朋友,我也想成为一个新的自己!