飞机的作文
10月1 2日早晨,我们到飞机场去参观。一路上,同学们蹦蹦跳跳可高兴啦!
来到停机场,大家好子奇地向周围张望,最吸引同学们的是停在机场的几架飞机。-我们欢快地跑到飞机跟前。唉呀!这架飞机真大啊!要是我能坐上这架飞机该多过瘾啊!
我们正围着这架飞机看这看那,老师告诉我们,要去看飞机起飞表演啦!
同学们排好队,目不转睛地盯着那架马上要起飞的飞机。过了一会儿,飞机忽然一阵轰鸣声,接着在跑道上越跑越快,终于飞上了蓝天。
后来,我们在一位叔叔的带领下,来到一架“退了休”的飞机上,叔叔让我们上飞机。我一进客舱,就往沙发上坐。刚坐好,不知哪个淘气鬼喊道:“各位旅客,飞机马上起飞了,请系好保险带。”有几个同学真把保险带系上了。看他们那个样儿,我不禁笑出声来。
中午,我们离开了飞机场。归途中我一直在想,那一天我才能真正地坐上飞机,在天上快乐地飞翔啊!