有关捉迷藏的作文
今天,我和院子里的几个小朋友一起玩捉迷藏,这可是我最喜欢玩的一种游戏。
游戏开始了。先是妞妞当小花猫。大家约定小花猫必须要数到50秒才能开始找。我迅速藏在了墙角的花丛中。一秒、二秒、三秒……妞妞终于数到50秒了。只听见妞妞大声地说:“我要开始找你们来啦!”接着她就开始来找我们了。透过缝隙,这时,我看见李加怡趁妞妞不注意已经跑到终点了。紧接着,藏着的小伙伴一个个跑了出来,他们也都到终点了。我听见妞妞点了点人,说:“还有宇儿姐姐没出来。”于是,妞妞便又开始东找西找,都没找着我。后来,我趁妞妞不注意便站起身来朝终点跑去。可是,没想到,还没等我跑到终点,妞妞便捉到我了。这时,其他几个小伙伴都在叫:“陈薄宇是小花猫!陈薄宇是小花猫!”我一听气得差一点就哭了,可是我还是没哭出来,因为我怕别人笑我小气。
然后我就当小花猫了,接着我开始数数了,1、2、3……数呀数,我数完了50秒后,就开始找了,我一边找一边说:“小猫捉老鼠了,小老鼠快出来啊!”有一部分小伙伴跑到了终点,一个、二个、三个……怎么他们这么机灵,我一个也捉不到?就在我有点灰心时,妞妞跑到我面前做了个鬼脸后直向终点跑去。我快速转身向妞妞追去,啊!捉住妞妞了,我把妞妞向人群里拉去,说:“妞妞是小花猫,妞妞是小花猫。”妞妞向我们做了个鬼脸,逗得我和伙伴哈哈大笑起来,清脆的笑声传到了很远、很远。