母校作文
我们的学校就像一个花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里促壮成长。校园里有迷人的四季;桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天……
这就是我们美丽的校园,它记着我们的欢乐与希望,每当我放学后,走出大门,都会依依不舍的望着眼前的高楼,默默的说;《母校,我们明天再见》。每当下课,朋友们都会兴高采烈地往外跑,做着各种各样的游戏,在这美丽的校园里充满欢乐的笑声。
当然,在这六年里,一直不辞劳苦地教育我们的老师,就像在这花园里的一朵花,而我们的就是飞来飞去的蝴蝶,她在这六年里,给了我们知识,给了我们丰富多彩的人生道路,教育我们怎样去做人……
啊!我美丽的母校,你就是一棵大树,而教育我们的老师是一片片叶子,而我们是飞来飞去的小鸟,而过不久我们就要离开你的怀抱,去找初中生活,在这六年里,我在你的怀抱里度过了,很多很多美好的回忆,就在六年前,我走进你大门的时候,我还是一个不懂事的小孩,而现在,我便成了一个及董事及优秀的学生,你说,这不都是你的功劳吗?当然,我表面上离开了你,可并不代表我对你的感恩,你在我心里永远都是最伟大的,我爱你我的母校,你永远在我心里!