幸福的作文
今天是我今三中的第6个星期,我真是太幸福了。
我最喜欢我的216宿舍了我们是18班和19合在一起的宿舍,可别小瞧了这个216宿舍,有很多有趣的事情,一座楼只有一间混合宿舍,我能分到那太一回宿舍就听离面吵吵闹闹的全座楼都能听见。我进去一看笑得我杜子疼,我的同学叫18班的人泼水泼的满身都是怪不得都在笑,我看见门前有只鞋我猜一定是18班那边的人暗算我们19班的人,我们这边还真有人上钩,怪不得我的同学头上有土,最后我忍不住大声笑出来了,这下我的同学可真的生气了,他把我们19班的的人叫过去商量,怎没回击18班那边的人,我们把鞋放在门上里面倒了水,18班的进来了我们都在一旁笑,啪鞋掉在他头上,他成了落汤鸡了,真是太搞笑了。你别看我们闹得这样欢可是我们很幸福,很快乐有福同享有难同当,有吃的一起吃,有难题一起思考,我们真是太幸福了。这让我明白,幸福是多种多样的,就像人生的五味瓶一样,有酸;甜;苦;辣;咸各种不同,甚至比这还复杂。我问了和我一座楼上的你们的宿舍幸福吗,得到的答案是五花八门的,令我一时间想不清楚。现在,我好像明白了。幸福如若和人生相接合,真的很令人感叹。人生就像无味瓶,承载着太多太多……
幸福是如此。但这幸福需要自己慢慢去体会、发现、理解和深思要做到的条件是,需要自己向前努力探索,才能得到幸福,知道幸福的美好意义。