阳光少年作文
他可是个“开心果”!
记得那天,我、弟弟、向翼和田洋坐在沙发上看电视,田洋觉得无聊,便悄悄拿起扇子,准备去招惹向翼。只见他躬着腰,驼着背,夸张地迈着很大的步伐,蹑手蹑脚地向向翼走去,那样子,简直像个去偷东西的盗贼。此时,我与弟弟都涨红了脸,努力忍住自己将要发出的笑声。田洋走到了向翼背后,将扇子对准她的头,然后向我俩神秘的一笑。此时我与弟弟在也控制不住,哈哈大笑起来。正在全神贯注看电视的向翼却一脸茫然,仍不知将有“惨剧”降临。就在这时候,田洋把扇子一放,准确地打在了向翼的头上,飞快地逃离了“作案”现场,若无其事地坐在沙发上看电视。此时的向翼已怒发冲冠,眼里喷出了愤怒的火花,她以0.1秒的时间将扇子捡起,做出了战斗的架势。田洋也不甘示弱,紧握拳头,放在胸前,两腿一蹦一跳的,活像一个拳击选手。看着田洋,我们与发怒的向翼都忍不住笑了起来,可这并不代表向翼不反击,向翼趁着田洋放松之时,将扇子重重地打在了田洋的腿上,田洋夸张地将腿抱在手上,“啊啊”地边叫边跳起来。向翼并没有就此罢休,而是趁着这个机会,用扇子疯狂地在田洋身上乱打一气,最后一击将扇子在田洋肚子上一插。田洋大叫一声“再见”,然后将身体往后一倒,可他的头部却撞在了墙上,他立刻站起来,摸着头,想尽量消除疼痛。我们三人又一次哈哈大笑起来。这场“激烈”的“战斗”就这样在一片笑声中结束了……
这就是他――一个快乐的阳光少年!