水果的作文
晚上睡觉的时间到了,我静静地躺在水晶房上,拉了拉台灯的宝石链,很快就进入了甜美的梦乡。窗外的大吊钟当当的敲了十二下,果篮里的水果们一下闹腾开了。
在这个漫漫长夜里,水果们准备开一个隆重的晚会。场地嘛,自然是已经被他们打扮得漂漂亮亮的,我的7号玩具房子。
大家推举榴莲公主来主持这场奇妙的盛会。瞧!榴莲公主得意洋洋的抬起头,抖了抖她的羽毛外套,神气的说:“女士们,先生们请注意,今晚的水果评比大赛开始啦!现在有请参赛选手们上台!”第一个走上台的是苹果,他一边挥手一边大叫道:“我是苹果。”“我是梨子。”梨子紧随其后嚷道。“我是桃子。”一个娇滴滴的声音传来,桃子小姐跟在后面。接着是冬枣妹妹,她不紧不慢的走上台,牵起自己的长裙,向大家鞠了一躬说:“大家好,我是冬枣妹妹。”
等大家都自我介绍完毕,榴莲公主说:“那你们来说一下你们有什么作用吧!”苹果连忙说:“我有丰富的维生素,矿物质等都是主人大脑所必需的!”“梨子又香又脆又有营养,你们哪比得上我?”梨子不甘落后的说。“都错了,谁也比不上我!我皮薄肉鲜,红艳多汁。”娇滴滴的桃子忍不住道。苹果挥手大声叫道:“我是冠军,谁都比不上我。”“我才是,我才是冠军!”梨子不服气嚷道。……大家争得不可开交。
这时,不卑不亢的冬枣妹妹开口了:“我又香又脆,香甜可口,营养丰富,但是我不需要荣誉,我只要能够为主人服务就行了。”听到这里,榴莲公主连忙大声道:“今年的冠军是冬枣小姐。”“凭什么?”苹果,梨子,桃子大声喊道。“因为她很谦虚。”榴莲说,“每个人都有自己的优点,对主人都很有用嘛!”
奇异的晚会就这样落幕了。早上醒来,我爬下床,穿上拖鞋走到客厅,果篮里的水果好像什么事都没发生一样,一个个都安安静静的躺在那儿睡着了。