大海的作文300字
暑假,天气很好,我和妹妹、伯伯等到海南去旅游。在那里,我看到了大海,大海可真漂亮啊!一眼望不到边,海水是碧绿碧绿的,海边浅水里还有小鱼儿在那游来游去。看到这么美的海水,我们就迫不急待地下海了。因为我不会游泳,伯伯就教我学蛙泳,不一会儿我就有点会了,于是伯伯把救生圈给我,把我拉到分界线的旁边,叫我自己游回去。虽然心里有点害怕,但我还是用蛙泳的动作游了回去。快要到岸了,我不知道被什么东西撞了一下,喝了口海水,海水可真咸呀!
过了一会儿大海开始涨潮,有很多的海浪,一个接一个地朝我们打来。我和妹妹玩得高兴极了,哈哈大笑。伯伯在旁边没事情干了,就给我和妹妹拍照。不一会儿又有一个大浪朝我们打来,把我们的脸和头发都打湿了,我们却笑得更开心了。在海浪中妹妹摆出很多姿势给伯伯拍照,我也学着妹妹做各种动作。
时间过得很快,我们还没有玩够,导游姐姐又要带我们去另外一个地方了,我们依依不舍得离开了大海。