大海的作文300字
今天我和亲人们要去温州市苍南县的马站去领略大海的神奇。
经过两个小时的长途跋涉,我终于看见了湛蓝的大海。在阳光的照射下海面上波光粼粼,漂亮极了!一个接着一个的浪打过来,水冲上岸,只留下了白花花的泡沫。我和雨琦姐姐站在金黄色的沙滩上。大浪来了,急端的水流一下子冲过我们的双腿,让我们摔倒,真是调皮呀!
我换上漂亮的泳衣,戴上粉红色的游泳圈。在清新凉爽的海风中,我迫不及待地奔向大海。扑进大海的怀抱,我如同似一条灵活的鱼儿在水中嬉戏,游啊有游啊,我发现一个小绝招:每当浪打过来时如果浪不是很大那么浪过来的时候冰泳圈会自动过去,管都不用管!如果浪大呢?简单!站起!清凉的海水就会冲过你的双腿。
游完泳我和姐姐,一文,一起捡贝壳。这些贝壳长得奇怪透了!壳上有许多小洞,当海水冲上岸时,就会留下一堆堆数数不清的贝壳。听说贝壳里藏着无穷无尽的声音,我拿几个贝壳把耳朵紧紧的凑进,发现声音还真不少!哗哗的水,海鸥的啼叫,……但是捡贝壳的时候一定要飞快,否则下一批海水就会把还没捡到的贝壳冲得无影无踪!
苍蓝的海,她神奇,她美丽,她诱人,她伟大。