在我 岁那年,我从奶奶家抱回了一只小狗,它的名字叫做黑黑。
那时,它一来就马上进狗屋里躺着,一动也不想动,可能是不习惯吧!我想和它搞好关系,于是就拿了一点狗粮来巴结它,它低着头细嚼慢咽,我也一边抚摸着它的头一边看它吃东西。就这样连续了好几天,它和我终于成了好朋友了,有了黑黑的生活有趣多了,放学后它和我就去比赛跑步,还一起滚草地可好玩了。有一次,我帮妈妈去买东西,买完之后几只野狗围住了我,准备“抢劫”我吓得愣住了,‘汪汪汪’话音未落,一只狗扑了上来,那不是黑黑吗?它为了保护我,独自一狗和三只野狗战斗,它们打得昏天黑暗,眼看黑黑就要输了,我连忙捡起一快砖头吓它们,它们跑了之后,我就马上抱起黑黑往家里跑去,叫妈妈给黑黑包扎。
在我 的时候黑黑离我而去了,那时我哭得死去活来。
已经 年,真想和黑黑一起玩耍!