未来的我作文
20年后,我已经29岁了,是一个响当当的人民教师!
我站在讲台上,面对着自己的学生,打开书本,把他们领进知识的海洋。我用生动优美的语言,把课文象讲故事一样讲给他们听。我讲到高兴的地方,他们会微微的笑着;讲到伤心处,他们会皱起小眉头,那时我真快乐。
叮呤呤下课了,我把他们带到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。同学们有的当母鸡,有的当小鸡,我就是那只专抓小鸡的老鹰。我老鹰一会儿往这边跑,一会儿往那边跑,累的小鸡、母鸡气喘吁吁。有几只小鸡掉队了,我赶紧去捉他们
同学们都叫我好老师!