水果的作文
今天,我们去水果店观察水果,水果们懒洋洋地趴在水果架上,正等着我们去吃它们呢!
我看见一个个金灿灿的橙子像一个个黄澄澄的水晶球。
橙子摸起来有的很光滑,有的却沆沆洼洼的,还有的冰冰凉凉的,像一个冰冰的小球。
橙子闻起来又酸又甜,当老师剥开时,我恨不得一下子冲过去,一口把它吃了。
老师剥完后,我一眼望去,橙子里面那些白色的线像一蜘蛛吐了一些丝线。
当老师把橙子放在我手上的时候,我想都没想,一口中吞了下去。刚吞下去时,我就感觉来到了橙子的世界,果粒一颗颗的,像果粒家族在我嘴里跳舞,我还想吃好多好多个。
今天的橙子,是我吃过最甜蜜的水果!