乌龟的作文
我叫刘超宇,今年8岁了。我是一个天真可爱的小女孩。我有一只小乌龟,它叫小可爱,是爸爸给我买的,它喜欢吃田螺。它很怕我,因为我总是和它闹着玩。
小可爱很可爱,手上有很多锋利的手指,它似乎已经有好几百岁了。但是我弟弟的乌龟比我的乌龟岁数小好几岁,因为卖家说这只乌龟大。
有一天,小可爱不知道哪里去了,找也找不着了。可是过了几天它又奇迹般得出现了。前 l两天我放了几只田螺给它吃,哇,吃得好香啊!看它那个样子就知道它又多饿了,我高兴地笑了。它吃完了,就看着我好像在说:“小主人,你真好!”
小可爱喜欢在水里游泳,有一次差点儿让它跑了。有时候它好像在想怎么逃出去呢?可是每一次都被我发现了。现在它是乖乖的了,不再跑了。
小可爱很喜欢和我的许多朋友玩,每天很晚回家,天天都是这样。