在美丽的郊区有个欢乐的地方,虽然这里并不是很大却牵动着我的心,这就是我们美丽的校园。
走进大门,映入眼帘的是庄严的孔子像,他手拿书卷,面容和蔼,温柔的目光望着远方,仿佛是在目送学子远去。顺着石像往右看,几棵柳树整齐的站在那里,万条垂下的柳条就像是春姑娘的丝丝秀发,散发着春天的气息。这些柳树不仅漂亮,而且还有一个好听的名字——金丝柳,很是惹人喜爱。
当春季来临时,整个校园的柳树争先恐后的冒出嫩芽,生怕落在了后面。这时所有的柳树都有一点点的新绿,走过去仔细一闻,啊,真香啊!
夏天来了,嫩绿的柳条变成了一片浓浓的翠绿,好像换上了一身新衣裳。阵阵微风吹过,夹杂着声声蝉叫,枝条随风摇摆,像是在随着音乐起舞的舞者,显示着它的身姿。
等到秋高气爽的时候,树叶纷纷落下,像蝴蝶在翩翩起舞。落在地上,好像给校园铺上了金黄的地毯。同学们在校园里玩耍的时候仿佛进入了金色的殿堂。
冬天到了,飘落的雪花的落在在树枝上,给柳树穿上了银白色的新装,煞是好看。我们就在这里打雪仗,滚雪球……,玩的可开心了。
我们在这平凡又美丽的校园度过了许多欢乐的时光。啊,我们的学校真美丽,我们在如此美丽的校园生活、学习很幸福。我爱我们的校园!