坚持的作文
每一个人,一生中都做过许许多多的事情,有些人能够成功,也有不成功的,而那些成功的人都是靠坚持,才会有成就的。
我第一次坚持就是玩滑板。虽然,滑板看起来容易,但可不是一朝一夕就能学会的。首先,要保持自身的平衡,平衡可是很不好掌握的。然后,你要把脚摇晃起来,晃的时候要注意有规律,不能晃得太大。我学滑板是我爸爸教我的,刚学的时候很容易从滑板上摔下来。记得,我有一次玩滑板的时候,从滑板上摔下来了,结果把腿给摔破了,连走路都十分痛。但我坚持了下来,现在我不会再摔下来了。
我还有坚持的就是弹电子琴。电子琴是我从一年级开始学的,而现在我已经有五级的考级证书了,并且也考过了c级乐理。学琴是要有坚持的,每次回家我都要练上一个小时琴,如果要考级,至少要练满三个小时的琴。如果要考乐理,每天都要看书,还要复习,所以练琴是十分艰苦的。
坚持是通往成功的金桥,做每一件事都要坚持,所以坚持是最重要的。