漫画老师作文
“漫画老师”我们的语文老师他姓李,他有时温柔也有时严厉,李老师高高瘦瘦的,总是戴着一副黑色的眼镜,李老师喜欢穿裙子,但是和黑色的眼睛很不搭调,他还喜欢长头发扎马尾辫,我想要是把眼睛摘掉的就好多了,李老师对我们要求严格,上课时候总会先给我们讲几个笑话让我们提提神,但是有些人在李老师讲笑话的时候在多桌子底下玩东西,然后李老师就让他们把自己刚才说的笑话说重复一遍,要是重复不出来,就要就要就要抄5遍,李老师还非常的有趣呢,记得有一次李老师见着我对外面发呆就慢慢的不发出声音的走到我旁边我转过头去把李老吓了一跳,我也被吓了一跳这就是李老师的逗人之一。
我还记得有一次,周一下午我们有很多人在下午的时候睡着了,然后李老师把我们都叫醒,李老师挑了几个人上去演小品,他们演的都特别搞笑,也有几个人不会演,李老师让他们讲笑话之后我们才开始上课,我们的林老师他很漂亮,但是脸脸上却有一些痘痘,不过李老师的眼睛像两颗宝石一样明亮,不由自主的叫人喜欢,这就是我们的李老师,我喜欢我们的李老师。