二十年后回故乡作文400字
我小时候有一个梦想——当一名优秀的特种兵队长。二十年后,经过我的不懈追求,终于实现了我梦寐以求的愿望——成为了一名优秀的特种兵队长。
我知道我的成功离不开老师和父母的教导,我开着急速战斗机在一纳秒之内到了我的家乡——濮阳。我以为濮阳还是原来的样子,空气不新鲜,河水有点臭。可是我看见的濮阳,马颊河清澈见底,小鱼在水中自由自在地穿梭着,空气也清新了许多,而且还有一种能让人健康的气体。变化最大的是人。他们每个人都有一个召唤器,想召唤什么就召唤什么。他们有的成了钢铁侠,有的呈了蜘蛛侠,有的成了激光原子侠,还有的成了变形金刚。我来的濮阳的上空向下看,濮阳就是个绿城,中间有各色花儿点缀着美丽的城市。为什么大部分是绿色的呢?因为这里种植着好多机器植物,这些植物能释放一种气体,对人体有好处,在濮阳的上空,呼吸着这样的空气,我感觉我变得更强健有力了。
我来到了我的母校。这里改天换地,有了许多的电子教学工具,比如电子白板、机器人老师等高科技、先进的东西。我从空中来的校园,快步跑向董老师办公室,“敬礼!”“老师,我现在是一名优秀的特种兵,我很想您!”老师笑眯眯地说:“出息了,出息了!”
二十年后回故乡,故乡有了巨大的变化,有了许多的高楼大厦,有了特殊的“植物”,下次休假回来,我一定为濮阳的发展做出些贡献。