这个五一真有趣,爸爸妈妈带我去太行山大峡谷旅游。
我们先去了红豆峡,峡谷里长满了红豆杉,我们一鼓作气爬到了山路的尽头,坐滑道下山,滑道好长啊!我们滑的很刺激,我们来到了山下看到了空中飞索,我和爸爸坐上滑椅滑了下去,我听到耳边的风呼呼地响,我觉得我象一只快乐的小鸟在飞。
晚上我们住在农家小院里,第二天一早我们来到紫团山,我们爬到山顶来到了紫团洞,紫团洞里有好多钟乳石,千姿百态,非常好看。
接着我们来到了黑龙潭,我们顺着波光粼粼的山泉水来到了高空索桥,索桥上的人真多,把索桥踩得左摇右晃,有的人还被吓得叫起来!
这次旅游我看到了好多大自然的美景,玩了好多没玩过的项目,我觉得真有趣!