童年趣事作文
童年,是最美好的。有一件趣事,一想起来,就情不自禁地哈哈大笑。那天好像是暑假的时候,我和妹妹在追逐打闹。突然响起了门铃声。哦,原来是舅舅来我们家玩了,我和妹妹异口同声地说,舅舅好,然后到屋里去玩,刚走几步,舅舅就说要和爸爸妈妈打扑克牌,他们说一句让我们搞不懂的话。“洗牌”,牌还要洗,一个巨大的疑问落在我们的头上,我们怎么也搞不懂牌为什么要洗,我和妹妹决定去试验一下,我们把一张扑克牌用水龙头冲洗,可是已经被我们冲烂了,我们去问妈妈,妈妈慈祥的脸笑了起来,耐心地告诉我们洗牌的意思就是把牌搞乱了。你的美好童年是什么呢?