飞机的作文
昨天,爸爸给我买来了一架遥控飞机。
我拿着这架遥控飞机,飞机是黄色的,上面的四个翅膀是白色的,最上面有一个小的翅膀,是黑色的,是保持平衡用的。遥控左边的推拉妞是油门,右边的是方向。
我打开开关,把油门往上一推,飞机“刷”的一下就飞到了房顶,“咚”的一下就撞到了房顶上,然后又掉到了地上,我这一看,都快要吓死了。我过去看了看,幸好没坏。后来,我又试了试,这次我慢慢地滑动油门,飞机就缓缓地上升,就这样,我一直这样练习,我也渐渐熟悉了飞机,能从这个桌子上飞到另一个桌子上。
现在我要好好学习,长大以后当一个真正的宇航员。