我的同桌作文
我从一年级到三年级的同桌有很多,但是让我印象最深刻的就是我二年级的同桌。
瞧,他那炯炯有神的大眼睛,像一个宝石。他的嘴也很大,可以一口吃两个饺子。
他的跑步也很快。有一次运动会800米比赛跑步时,我们在看台上给运动员呐喊助威,运动员们争先恐后,最终,我同桌得了第一名。因为我同桌长得很黑,跑步还很快,所以我们都给他起了一个外号,费了很长时间才想出来的,叫“小黑侠”。
我的同桌是一个乐于助人的人。有一次考试,我发现一道错题,但是没带橡皮,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,同桌把橡皮借给了我,我说:“谢谢你。“不用谢。”
这就是我的同桌“小黑侠”,你们喜欢吗?