我的未来不是梦作文
在我的人生道路中,我嘲笑乌云的平庸无为;我羡慕星星的闪闪发光;我未来想做一个像星星一样闪闪发光的人,不想做跟乌云一样平庸无为的人,我相信我的未来不是梦。
我们这个年龄是人生中最美好的时刻,我们的大脑可以储存无穷无尽的知识,我们的的精神像地上的野草一样,火烧不掉,脚踩不死,风吹不倒,这些告诉我,我的未来不是梦。
我对我的未来想过很多,如:我想成为一名才华横溢的作家,我知道要想成为作家,写作肯定是必须要成为熟悉的朋友,开始我的写作能力不好,有时候滥竽充数;自从有了这个梦想我每次都认真地写作,特別在吴老师的指导下,我的作文也慢慢有了思路。懂得作文不仅要语句通顺,还要语句优美,语句的优美当然离不开平时的积累及多看课外书。
于是,我利用暑假的两个月,从图书馆里借来了10本书,其中《吹牛大王历险记》这本书给我留下了深刻的印象;这本书记录的故事,有的令人捧腹大笑,有的令人深思故事有的很短小,有的则很长很长;有打猎的故事,有历险的故事,有旅游的故事等等,吹牛大王他丰富的想象力和冒险精神值得我们学习。自从暑假读完了10本书,并认真写了读书笔记。我的写作能力大大的提高了,也喜爱上了阅读,这真是提高作文的好助手。
虽然我的作文有了提高,但我还要坚持学习写作,还要在写作这方面下更深的功夫;我知道我这个梦想,有可能会被别人嘲笑,但我相信青春没有地平线,只要坚持,一切皆有可能。
我相信我的未来不是梦,只要我肯努力,我相信我的未来能像星星一样闪闪发光。