广告作文300字
表演广告!这个消息犹如晴天劈雷,我呆呆坐在椅子上,五指发凉,脊背透着丝丝凉意,我从来不喜表演,是则避就避,可今天……,我们组又有一个全班最活跃的分子,剧本又偏偏是两只老虎,我胡思乱想着,双腿已在颤抖。
“快走!”活跃分子——胡嘉原一把拉住我的手臂,和另两个人一起把我拖到后面。“干什么?”“排练呀!就你当老虎,其它两个当配音……。”我被其他的人推来推去。随着手的落下,伴着时间的推移,同学们的叫声,老师的一声怒吼,迎来了广告表演秀。我看着台上的老师,拼命摇手,我多么希望早些熬过这场表演呀!我在心中暗自祷告。
也许,天上的神仙也趁这个好天气出去游玩了,不然,为什么表演又开始了呢?
“你们这个组。”老师用手指着我们,我头皮发麻,脑海一片空白,也不知怎么,竟跟了上去。同学们依次介绍,我结结巴巴地说:“我是……带他去……山泉的……老虎。”谁都听的出来,我的声音十分不自然。开始了,我像个木头人般在台上被他们拉来拉去,该说的台词又没有说,傻傻地站在台上……
呆木头表演广告剧,一个字,苦呀!