广告作文300字
一天,小明买了一块崭新的抹布,正准备回家去大扫除。刚走了几步,就看到街上的一根电线杆,上面贴满了五颜六色、大小不一的小广告。小明看见这般景象,一手拍着头,把嘴张得大大的,心里想:“那么多小广告,我一个人也没有能力去清除所有的小广告,我必须找人来帮忙。”
想到这儿,他看到不远处小丽正在练习跑步,于是,他追了上去,一边跑,一边喊:“小丽,咱们去清除电线杆儿上的非法小广告吧!"听到小明的话,小丽停住了脚步,赞同地说:“好啊,我们先去拿工具吧。”
他们取来工具走到电线杆前,他们先使劲地在水里搓抹布,再把小广告弄湿,然后用铲子把小广告给铲下来,再把剩下的一些胶用抹布擦,最后把地上的纸扫干净,他们干得满头大汗,电线杆焕然一新。小明高兴地说:“电线杠终于干净了。”