母爱如山作文
父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是爸爸的爱是永恒的。就像一句名言说的那样“父爱是世间最伟大的力量”。我爸爸在生活中就特别爱我。
记得一天夜里,我感到不舒服,流了很多冷汗。我叫醒了爸爸。爸爸睁开睡眼问:“你怎么了?”“我好像感冒了。”爸爸听后急忙起了床,用手摸摸我的额头说:“怎么这么热?”这时,爸爸把体温计甩了甩,放在我的腋窝下,5分钟后,爸爸把体温计拿出来,看了看说:“啊,39.5度了!”说完,爸爸的脸上露出了焦急的神情。“怎么办?”爸爸自言自语地说。过了一会儿,爸爸拿来一条湿毛巾给我擦脸上的汗珠,这时一股暖流直涌我的心头,爸爸又找来药喂我吃,我就不知不觉地睡着了。
爸爸我想对你说:“我非常非常地爱你啊!”