有关暖的作文
爱是春风,轻轻地抚摸心灵的创伤;爱是生命中的一盏明灯,让你走出彷徨的黑暗,体会多彩的人生;爱,也是雨中的一把伞,让你感到,天是冷的,心,却是暖的'……
记得那天,天公不作美,天阴沉沉的,随即下起了大雨。正巧那天我值日,于是我便边值日边盼望我值日完前雨就停。
可惜往往事非如愿,我打扫完教室,雨非但没停,反而越下越大,可我今天没有带伞,所以,我只好带带地王者窗外,希望雨快点儿停下。
教室里的钟表已经指向了六点,雨还是没有停,我急得都快哭了。
就在这时,徐老师出现了,她见到我很奇怪,问:“你怎么还不走啊?”我说:“我,我忘带雨伞了。”徐老师说:“我的雨伞给你吧。”我惊讶地说:“这怎么行呢?您怎么办?”徐老师说:“没事,我还有雨衣呢。”我正巴不得这样呢,我谢过徐老师,接着雨伞就走了。
我坐上了公交车,车经过校门口时,我发现有一个人在费力的行走。是徐老师!她根本没带雨衣!
我感到眼睛热热的,心却是暖暖的……