春天的脚步作文
春天虽然来了,可是有些大人和小孩很“粗心”,没有观察到春天,有的却观察到了春天。如果你没有观察到春天,那就请你到我观察的“春天”里面来吧!
冬天的迎春花只有枝干,没有花儿,真难看!但是,春天来了,迎春花的“闹钟”开了,好漂亮!迎春花的花儿是黄黄的,里面的花芯却是红色的,好奇怪哦。
刚走到山茶花前,一阵阵香味从我鼻子飘进去,好香啊。山茶花的花是红色的,山茶花的叶子是深绿的,嗯,好香好香!
走过池塘,我看见一些红中带点白的“小斑点”。呀,那边还有一大堆“小斑点”。我悄悄的走过去,哦,原来是小鱼啊!鱼儿们把我当作了猫似的,我一走近,鱼儿们就逃。啊,小鱼真可爱!
池塘的中间还有一些垂柳。那些垂柳长出了嫩嫩的叶子,那叶子上还带着嫩嫩的绿色呢!风吹来,垂柳就像少女的头发飘呀飘,太漂亮了!
春天真美丽呀,春天真美丽!