我的弟弟作文
我有一个弟弟,很调皮。他长着胖胖的小脸,炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,洁白的牙齿,乌黑的眉毛。
我的弟弟很调皮,还不讲道理。就在昨天下午,他的眼皮上面被同班同学给抓破了。我们都以为是他同学的错误,便准备去找那个同学评评理。后来问了一下他们班的班长:“年祥路在学校调皮吗?”他们班的班长说,年祥路在校有时侯调皮,有时侯不调皮。“年祥路的眼被抓了,”妈妈急切地问道,“你知道是谁先调皮的吗?”“是年祥路,他先把唐志同的书包里的书扔到了地上,再把人家的书包扔到垃圾桶里。后来唐志同知道了,就把年祥路的眼给抓破了。”可是,弟弟却说是唐志同先打的他,你说气不气人
我的弟弟是不是很调皮,还不讲道理。